АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

«СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит предварительные итоги 2020 года

Новости рынка
28.12.2020

К концу 2020 года дилерская сеть Suzuki насчитывает 56 дилерских центров в 43 городах России, Казахстана и Беларуси.

В марте 2020 корпорация Suzuki отметила столетие. Именно 15 марта 1920 года в Хамамацу (Префектура Сидзуока) была образована производственная компания Suzuki Loom Manufacturing Co. И с того самого момента Suzuki переориентировала свой бизнес на производство не только ткацких станков, но и мотоциклов, автомобилей, лодочных моторов, всегда адаптируясь к потребностям времени.

Российское представительство марки сообщает, что компания «СУЗУКИ МОТОР РУС» своим приоритетом ставит заботу о клиентах и стремится предложить наиболее привлекательные условия по приобретению и владению надежными японскими автомобилями.

С этой целью в апреле 2020 года была запущена программа лояльности «Suzuki Привилегия», которая включает в себя несколько направлений: финансовые программы, страхование, сервисы помощи на дорогах, сервисные программы, гарантийное обслуживание и трейд-ин.

К концу 2020 года дилерская сеть Suzuki насчитывает 56 дилерских центров в 43 городах России, Казахстана и Беларуси.

В ноябре 2020 распахнул свои двери новый дилерский центр-сателлит Suzuki в г. Азнакаево (республика Татарстан), который работает по принципу шоурума, без предоставления сервисного обслуживания. Он позволит удовлетворить растущий клиентский спрос на автомобили Suzuki в регионе. Партнером выступила компания «ГЕРМАН АВТО», для которой это уже второй дилерский центр японской марки.

В период карантинных мер и ограничений, вызванных пандемией COVID-19, дилеры Suzuki перестроили свою работу, сообщает представительство, сделав упор на онлайн, и продолжали оказывать услуги по бронированию автомобилей и записи на сервис.


Источник: www.asroad.org

Поделиться: