АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Suzuki возвращается в Алтайский край

Новости рынка
29.04.2021

Японская марка Suzuki возобновляет свое присутствие в Алтайском крае. После многолетней паузы новым официальным дилером марки станет компания «БС АВТО», передает издание “Континент Сибирь”.

Учредителями «БС АВТО», по данным Rusprofile, являются Кирилл Бекетов и Павел Нечаев. Они также являются совладельцами компаний «Анкор» (официальный дилер Renault в Барнауле) и «Дикси» (официальный дилер BMW в Барнауле). Новый салон расположился на улице Малахова, где ранее находился салон бренда Renault.

«Мы уже ведем активные работы по переоборудованию и переоформлению дилерского центра, и, совсем скоро, откроем свои двери», — говорится в сообщении компании в Instagram.

В «БС АВТО» также отмечают, что уже принимают заказы на новые Suzuki, а в ближайшие дни, как ожидается, будет доступен весь тестовый парк автомобилей.

По данным «Автостат Инфо», в 2020 году в Алтайском крае было зарегистрировано 12 новых автомобилей Suzuki против десяти годом ранее. Для сравнения: за этот же период в Новосибирской области было зарегистрировано 128 новых автомобилей Suzuki, а в Красноярском крае — 108.

Первоначально официальным дилером Suzuki в регионе была компания «Реал-Моторс» (официальный дилер KIA, Subaru в Алтайском крае), основанная Александром Частухиным и Сергеем Успенским.


Источник: Континент Сибирь
https://ksonline.ru/406176/suzuki-vozvrashhaetsya-v-altajskij-kraj/

Поделиться: