АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

«ТрансТехСервис» открыл дилерский центр KIA в Набережных Челнах

Новости рынка
06.08.2018

В четверг, 2 августа, в Набережных Челнах состоялось официальное открытие дилерского центра KIA.

Двухэтажный автоцентр имеет общую площадь 3 197 м2. Просторный шоу-рум площадью 706 м2 позволяет экспонировать весь модельный ряд бренда: Rio, Picanto, X-Line, Soul, Sportage, Mohave, Ceed, Cerato, Optima, Stinger, Quoris, Sorento и Sorento Prime. Любой из этих автомобилей можно взять на тест-драйв, купить или заказать в нужной модификации и вместе с оригинальными аксессуарами KIA.

Ультрасовременный дилерский центр, выполненный по стандартам KIA, предоставляет полный спектр услуг в области продажи и обслуживания новых автомобилей и авто с пробегом, автокредитования, страхования, лизинга и trade-in.

В ремонтной зоне площадью 771 м2 работают 11 постов мелкосрочного ремонта, 1 участок кузовного ремонта, 1 покрасочная камера и 2 поста мойки. В сервисном центре представлено новейшее оборудование, рекомендованное брендом KIA для диагностики, технического и гарантийного обслуживания машин этого бренда. Пропускная способность СТО – 110 автомобилей в день, что исключает длительное ожидание клиента своей очереди.

На складе площадью 232 м2 хранится широкий спектр аксессуаров и фирменных запчастей, что позволяет оперативно отвечать на запросы клиентов, приезжающих на обслуживание.
Популярность бренда KIA и опыт сотрудничества с ним компании «ТрансТехСервис» позволяют делать позитивные прогнозы на деятельность в регионе. В течение года планируется реализовать 700 автомобилей.

Партнерство «ТТС» и KIA Motors Rus имеет многолетнюю историю: с 2004 года «ТрансТехСервис» является официальным дилером бренда и сегодня располагает 7 дилерскими центрами KIA в Набережных Челнах, Казани, Уфе и Ижевске.

В портфель «ТТС» входит 21 автомобильный бренд, а география присутствия охватывает 10 городов России. «ТрансТехСервис» представлен в Татарстане, Башкортостане, Удмуртии, Чувашии, Марий Эл и Оренбургской области.

Поделиться: