АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

У компании «GM Россия» новый генеральный директор

Новости рынка
09.11.2017

Главой российского подразделения американской корпорации General Motors стал Эктор Вилларреал.

«GM Россия» теперь возглавляет руководитель узбекского подразделения компании Эктор Вилларреал, об этом говорится в официальном сообщении пресс-службы автопроизводителя. Известно, что «в зону его ответственности будут входить бренды Cadillac и Chevrolet NAV в России и странах СНГ, а также послепродажное обслуживание брендов компании».

Ранее Эктор Вилларреал занимал кресло президента и генерального директора GM Operations в Узбекистане, до этого он работал вице-призидентом по планированию в GM Korea. Сообщается, что бренды GM, представленные в Южной Корее и Узбекистане, за время его руководства увеличили свою долю на рынке.

До этого он также занимал должность директора по планированию в General Motors в Мексике, Центральной Америке и странах Карибского бассейна. Эктор обладает 27-летним стажем работы в автомобильной отрасли, в том числе в отделах управления, операций, планирования и разработки продуктов, а также производственного инжиниринга.

«Эктор Вилларреал окончил технологический институт в мексиканском городе Монтеррей по специальности «инженер-механик», а также получил степень магистра по технологии производства в том же институте, — рассказали в компании. — Начал трудовую карьеру в мексиканском подразделении GM в 1990 году в должности инженера производства. Затем он занимал различные должности в Мексике и США».


Источник: http://www.kolesa.ru/news/u-kompanii-gm-rossiya-novyj-generalnyj-direktor

Поделиться: