АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

В Белгороде открылся новый ДЦ Jaguar Land Rover

Новости рынка
26.09.2018

Он принадлежит группе компаний «Тринити Моторс».

Автосалон расположн по адресу улица Богдана Хмельницкого, дом 182. Новый дилерский центр будет предлагать полный комплекс услуг по продаже, техническому обслуживанию и финансовым сервисам Jaguar и Land Rover в соответствии с высочайшими стандартами компании Jaguar Land Rover.

Новый центр оснащен всем необходимым оборудованием и позволяет производить любые виды работ на уровне мировых стандартов. Просторный шоу-рум площадью 610 м2позволяет разместить 11 автомобилей Jaguarи Land Rover, благодаря чему клиенты могут свободно и комфортно ознакомиться с модельным рядом британских брендов. Сервисная зона, включая склад запчастей, занимает более 500 м2. В слесарном цехе площадью 289 м2представлены шесть двухстоечных подъемников, посты сход-развала, диалоговой приемки, электрика-диагноста и мойки.

В Jaguar Land Rover отметили, что уделяют огромное внимание развитию и поддержке дилерской сети, а передовые технологии, непревзойденный уровень обслуживания и высокая квалификация сотрудников являются неотъемлемыми составляющими успеха дилерских предприятий Jaguar Land Rover по всему миру.


Источник: www.asroad.org

Поделиться: