АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

В Hyundai новый вице-президент по дизайну

Новости рынка
11.07.2019

Г-н Су Юхо будет разрабатывать транспорт будущего.

Hyundai Motor Company сообщает, что назначает Су Юхо на должность вице-президента и главы Группы инновационного дизайна Hyundai. Это позволит компании укрепить свои позиции в сфере современного дизайна.

За плечами известного автомобильного дизайнера г-на Су более двух десятилетий опыта работы в отрасли, а теперь он возглавит разработку передовых дизайнерских концепций и решений для транспорта будущего в Hyundai.

Группа инновационного дизайна Hyundai – это подразделение компании, созданное для быстрого и гибкого реагирования на последние тенденции в мире дизайна. Группа будет не только курировать современные дизайнерские разработки для серийных автомобилей, но и станет площадкой открытых инноваций для развития сотрудничества с организациями, не связанными с дизайном, с целью создания новых решений в сфере мобильности будущего и улучшения обслуживания клиентов.

Назначение г-на Су поможет Hyundai и дальше находиться в авангарде стремительных изменений в мире дизайна и сохранять свои конкурентные преимущества в сфере технологий будущего, считают в компании.

Г-н Су официально займет свою должность в этом месяце, а его непосредственным начальником будет Ли Санъюп (Sang Yup Lee), старший вице-президент и глава дизайнерского центра Hyundai.

До прихода в Hyundai г-н Су был главой Шанхайской студии дизайна в китайской компании NIO, которая занимается производством электромобилей. До этого он больше трех лет проработал в BMW на должности руководителя проектов современного дизайна, где успешно разработал первоначальные концепции дизайна для моделей X5, X6, 3 и 8 серий. В годы работы на GM он курировал проект Ecojet, в рамках которого был успешно разработан и изготовлен спортивный суперкар для Джея Лено (Jay Leno), ведущего ток-шоу The Tonight Show на американском канале NBC.

Г-н Су родился в Корее, изучал промышленный дизайн в Институте Пратта в Нью-Йорке, где получил степень бакалавра и магистра.


Источник: www.asroad.org

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.