АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

В Краснодаре открылся первый ДЦ Mitsubishi в новом формате

Новости рынка
20.12.2019

Дилерское предприятие входит в состав ГК «ЮГ-Авто».

19 декабря 2019 года состоялась торжественная церемония открытия дилерского центра Mitsubishi Motors группы компаний «Юг-Авто» в Краснодаре. Новый центр приобрел внешний облик и интерьер в соответствии с новым глобальным дизайном Mitsubishi. В интерьере и экстерьере доминируют чёрный и белый цвета в сочетании с красными деталями отделки. Обновление дизайна шоу-румов отражает суть нового слогана марки – Drive Your Ambition.

В пресс-конференции по случаю торжественного открытия приняли участие Осаму Иваба, Президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус», Илья Никоноров, Директор по маркетингу и связям с общественностью, Саваии Норихиро, Председатель Правления АО «МС Банк Рус», Игорь Сафронов, Генеральный директор «Юг-Авто Холдинг» и Аскер Пченушай, Президент «Юг-Авто Холдинг».

Осаму Иваба, Президент и главный исполнительный директор «ММС Рус», отметил:

«Рынок Краснодара входит в топ-5 в России по объёму продаж автомобилей, поэтому является для нас очень важным. Мы работаем над усилением наших позиций в Южном федеральном округе. И ещё один дилерский центр в Краснодаре «Юг-Авто» значительно поможет нам в этом».

«Компания «ЮГ-АВТО» продолжает свое развитие, открывая третий салон Mitsubishi (два в Краснодаре и один в Новороссийске). Наш дилерский центр станет образцом обновленного имиджа бренда в нашем регионе. Более 350 000 клиентов уже приобрели новые автомобили в «Юг-Авто». Мы продолжаем развиваться для того, чтобы число счастливых и лояльных клиентов нашей компании росло, по достоинству оценивая наше стремление предоставлять качественный сервис», – отметил Аскер Пченушай, президент «Юг-Авто Холдинг».


Источник: www.asroad.org

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.