АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

В Москве прошел форум «IT-революция»

Новости рынка
11.11.2019

РОАД оценила новые цифровые решения для автобизнеса.

7 ноября в Москве, в здании арт-кластера «Красный Октябрь», прошел третий ежегодный бизнес-форум «IT-Революция в автобизнесе – 2019», организованный аналитическим агентством «АВТОСТАТ». В форуме приняли участие руководители и собственники автобизнеса, маркетологи и аналитики, автодилеры и сервисмены, IT-специалисты и представители финансовых организаций и страховых компаний – всего более 200 человек.

В жюри конкурса не первый год были приглашены президент РОАД Олег Мосеев, а также другие члены Совета РОАД.

Как сообщает АВТОСТАТ, организатор мерпориятия, участники также согласились, что дилеров в сегменте продаж станет меньше, их ждет консолидация и смещение фокуса на поддержку, сопровождение и подписку, а сама подписка – это уже работающая схема, которую успешно применяют Hyundai и Volvo, и которая скоро охватит все города-миллионники. Однако главным событием форума стал конкурс IT-решений для автобизнеса, который проходил в формате блиц-докладов. Победа в нем присуждалась по совокупному количеству набранных баллов от членов жюри и зрителей в зале.

Участники представили свои разработки, которые позволяют автоматически делать «умные рассылки», анализировать цены, экспортировать объявления, выполнять оценку и управление складом подержанных автомобилей на основе анализа данных реального рынка, а также эффективно управлять продажами КАСКО, ОСАГО, GAP, СЖ, других финансовых и сервисных услуг. Победителем конкурса стала компания «Тизер» со своим IT-решением «Тизер.Авто – сервис для бизнеса автодилера». Эта система позволяет автоматизированно создавать, хранить и использовать видео для дистанционных продаж автомобилей и нормо-часов.

Кроме того, жюри отдельно отметило продукт компании «Компоненты и технологии 3D». Их IT-решение – автомобильный кардиомонитор для телемедицины водителя – помогает диагностировать усталость; состояние, близкое ко сну; сердечный приступ перед поездкой и во время движения.


Источник: АВТОСТАТ
https://www.autostat.ru/press-releases/41689/

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.