АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

В Москве стартовало производство модели Renault ARKANA

Новости рынка
19.07.2019

Самая доступная модификация стоит менее 1 млн. руб.

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров вместе с мэром Москвы Сергеем Собяниным посетил завод ЗАО «РЕНО Россия», где принял участие в запуске серийной линии по производству новой модели ARKANA.

Кульминацией торжественной церемонии открытия стал пуск конвейера сборки. После схода с линии нового автомобиля Денис Мантуров, Сергей Собянин и генеральный директор концерна «Renault» Тьерри Боллоре оставили памятные автографы на кузове «ARKANA».

«Инновационная техническая и мультимедийная начинка модели уже почти на 70% состоит из отечественных комплектующих. Я уверен, что амбициозные планы продаж в России, в СНГ и в дальнем зарубежье будут перевыполнены – мы готовы в этом помочь через программы стимулирования спроса внутри страны (самая доступная модификация Arkana стоит менее 1 млн. руб.) и в продвижении этой и других моделей Рено на внешние рынки», – подчеркнул глава Минпромторга России.

Yовый автомобиль идеально подходит для эксплуатации в российских условиях. Благодаря отличной геометрии, высокому клиренсу, энергоемкой подвеске с большим запасом прочности, а также надежной системе полного привода он отлично приспособлен к эксплуатации в специфических дорожных и климатических условиях различных регионов России и СНГ. Renault ARKANA стала одной из немногих моделей в сегменте, полноприводная версия которой получила омологацию как транспортное средство повышенной проходимости.


Источник: Минпромторг

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.