АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

В Новосибирск выходит казахстанская группа компаний ASTER AUTO

Новости рынка
01.04.2019

Казахстанский дилер Nissan, Renault, Subaru и Mercedes-Benz будет развивать в городе направление автомобилей с пробегом.

Компания «АСТЭР АВТО Новосибирск» входит в состав группы компаний ASTER AUTO, головной офис которой находится в городе Алматы. На сегодня ASTER AUTO является официальным дилером брендов Nissan, Renault, Subaru и Mercedes-Benz в Казахстане.

Как сообщает издание «Континент Сибирь» со ссылкой на информационное сообщение компании, свою деятельность ASTER AUTO начала в 2010 году, а с 2016 года активно развивает направление «Автомобили с пробегом», что позволило ей стать одним из крупнейших участников авторынка Казахстана по продажам и выкупу автомобилей с пробегом среди официальных дилеров.

В Новосибирске компания обосновалась на улице Большевистской рядом с салоном, где ранее размещалась компания VIP Service. На площадке уже можно заметить корпоративную идентификацию ASTER AUTO. Компания также набирает персонал в Новосибирске для сервисного обслуживания автомобилей, о чем свидетельствуют размещенные ей вакансии.

Сегодня в городах Сибири также работает казахстанская группа компаний «Бипэк Авто Азия Авто», которая является официальным дилером бренда Lada. В Новосибирске она также представляет бренд UAZ.

В 2014-2015 году она купила в Новосибирске автокомплекс на Хилокской, полнофункциональный дилерский центр Peugeot на Мочищенском шоссе, салон «Новосибирск-Лады» на Механизаторов, который впоследствии был закрыт.

Интерес к Сибири ранее проявляла также казахстанская компания Allur Auto.


Источник: Континент Сибирь

https://ksonline.ru/342819/kazahstanskij-diler-nissan-renault-subaru-i-mercedes-benz-vyhodit-v-novosibirsk

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.