АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

В Париже Hyundai представит свои концепт-кары

Новости рынка
02.10.2018

Сегодня начинает работу Парижский международный автосалон.

В этом году главными событиями на стенде компании стала мировая премьера нового i30 Fastback N, предварительный показ шоу-кара i30 N ‘N Option’ и экологичной линейки в лице новых кроссоверов Kona Electric и NEXO. В соответствии с концепцией парижской Hyundai Motorstudio стенд компании разделен на три зоны, отражающие три главных составляющих стратегии европейского бренда: обеспечение качества, прогресс и производительность.

На Парижском автосалоне 2018 состоялась мировая премьера нового i30 Fastback N. Это вторая высокопроизводительная модель Hyundai в Европе, в которой утонченный и элегантный дизайн сочетается с проверенной захватывающей ходовой динамикой линейки N. Это первое «заряженное» пятидверное купе C-сегмента в уникальном кузове i30 Fastback, обладающее также фирменными характеристиками успешного пятидверного хетчбека i30 N.

«Мы начали выстраивать более яркий эмоциональный образ бренда, представив успешный пятидверный хетчбек i30 N. Сегодня мы делаем следующий шаг, расширяя свою линейку высокопроизводительных моделей. i30 Fastback N уникален в своем классе, ведь это первое «заряженное» пятидверное купе C-сегмента. — сказал Андреас Кристоф Хоффман (Andreas-Christoph Hofmann), вице-президент по маркетингу и продуктам Hyundai Motor Europe. — Благодаря мощному двигателю и тщательно продуманному шасси он станет еще одной востребованной моделью в нашей спортивной линейке и продолжит успех пятидверного i30 N».

Концепт-кар Le Fil Rouge, премьера которого состоялась на Женевском автосалоне в этом году, готовится к своему французскому дебюту. В Le Fil Rouge выражается единство прошлого, настоящего и будущего дизайна Hyundai. Этот концепт-кар воплощает новейшую философию дизайна бренда. Стилистика «чувственной спортивности» станет общей чертой всех будущих автомобилей Hyundai, от седанов до внедорожников.
«Концепт-кары Hyundai предвосхищают появление следующего поколения наших автомобилей, — говорит Диана Клостер (Diana Kloster), глава команды по разработке цветов кузова и материалов отделки интерьера (Colour&Trim) Hyundai Motor. — Концепт-кары, которые мы показывали на автосалонах в разные годы, включая i-oniq, FE-концепт и Intrado, всегда в итоге являлись шагом к производству серийных моделей, а именно: IONIQ, NEXO и Kona».


Источник: www.asroad.org

Поделиться: