АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

В России заработал первый шеринг самосвалов КАМАЗ

Новости рынка
07.12.2020

Шеринг самосвалов включает те же опции, что и шеринг легкового автомобиля.

В рамках онлайн-сервиса аренды спецтехники «Спецшеринг» впервые в России запущен грузовой каршеринг – услуга аренды самосвалов, передает пресс-служба КАМАЗа.

Сервис аренды самосвалов КАМАЗ предусматривается пользование полностью готовым к эксплуатации автомобилем, клиенту надо лишь заправлять его топливом. Также доступна к заказу услуга аренды самосвала с водителем.

Взять в пользование грузовик можно на срок от одного дня до одного года. Автопарк доступных для аренды автомобилей состоит из современных самосвалов КАМАЗ-65801 грузоподъёмностью 32 тонны, одной из самых востребованных моделей в линейке продукции автогиганта. Автомобили предназначены для транспортировки различного рода сыпучих строительных, промышленных и иных грузов.

Шеринг самосвалов включает те же опции, что и шеринг легкового автомобиля. Клиент может не беспокоиться об обслуживании и использовать грузовик как свой собственный. В стоимость аренды включено всё, кроме топлива – автомобиль застрахован ОСАГО и КАСКО, проходит регулярное техническое обслуживание и замену всех расходных элементов.

Сейчас сервис аренды самосвалов доступен бизнес-заказчикам в Казани и других городах Татарстана. В первом квартале 2021 года планируется запуск в Москве, далее – открытие в Санкт-Петербурге и Краснодаре. Прием заявок для клиентов в московском регионе уже открыт.

Онлайн-сервис «Спецшеринг» запущен в 2019 году. Проект создан в рамках акселератора бизнес-идей ПАО «КАМАЗ». В 2020 году «Спецшеринг» стал резидентом особой экономической зоны «Иннополис».


Источник: КАМАЗ

Поделиться: