АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Венчурное подразделение Jaguar Land Rover InMotion инвестирует в сервис Urgent.ly

Новости рынка
28.01.2019

В сервис уже инвестируют BMW i Ventures и Porsche Ventures.

Венчурное подразделение Jaguar Land Rover InMotion объявило о планах инвестировать в Urgent.ly– сервис помощи на дорогах, разработанный на базе передовой технологической платформы. Об этом сообщает пресс-служба JLR.

Созданный в 2013 году сервис представляет собой комплекс услуг помощи на дорогах и посредством коммуникативных технологий обеспечивает полный цикл обслуживания – с момента обращения до завершения ремонтных работ. Благодаря функции геолокации, которая на основе цифровых алгоритмов определяет местоположение и оповещает ближайших квалифицированных специалистов со всем необходимым оборудованием, пользователи Urgent.ly всегда могут рассчитывать на помощь. Все эти шаги, включая расчет времени прибытия, процесс коммуникации и систему оценок – объединены в одной цифровой платформе сервиса.

Всего за два года работы в США, Европе и Азии на базе сервиса было реализовано 45 000 ремонтных работ. Помимо этого, Urgent.ly заключил контракты с несколькими крупными автопроизводителями и страховыми компаниями.

InMotion Ventures инвестирует в сервис Urgent.ly наряду с BMW i Ventures и Porsche Ventures, поддерживая эту платформу в стремлении стать лидером в сфере оказания экстренной помощи на дорогах в США, а затем и во всем мире.

Себастьян Пек (SebastianPeck), управляющий директор InMotion:

«Крупные автопроизводители считают своим долгом развивать и поддерживать передовые инновации в области мобильности и путешествий. С помощью Urgent.lyи посредством цифровых технологий водители смогут получить любую необходимую помощь. InMotionsневероятно рада возможности оказать поддержку всей команде Urgent.ly, особенно на этапе их стремительного роста».


Источник: www.asroad.org

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.