АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Volkswagen Group Rus начал поставки в Казахстан

Новости рынка
27.07.2018

Дилерские центры Казахстана оборудуют по самым высоким требованиям к инновационным шоу-румам.

Volkswagen Group Rus стал официальным поставщиком автомобилей на рынок Казахстана, сообщил пресс-офис компании. С официальными дилерами в Казахстане было подписано соглашение, которое расширяет присутствие компании в странах СНГ и позволяет маркам оптимизировать локальные бизнес-процессы и планирование деятельности.

Ранее поставки автомобилей марок Volkswagen – легковые автомобили и Volkswagen Коммерческие автомобили на территорию Казахстана осуществлялись через компанию Mercur Auto, которая продолжает свою деятельность как официальный дилер обеих марок в трех городах Казахстана.

Клиентам в Казахстане поставки автомобилей через Volkswagen Group Rus приносят ряд преимуществ, говорят в компании. Они получат новые версии автомобилей-бестселлеров, до этого не представленных на рынке, в частности, Polo Drive, Tiguan City, Tiguan Sportline, при этом сроки поставки автомобилей под заказ сократятся.

Дилеры получают доступ к широкому ассортименту запчастей на центральном складе Volkswagen Group Rus, что стимулирует увеличение ассортимента запчастей на складе дилеров и в целом повышает удовлетворенность клиентов. По марке Volkswagen легковые автомобили и Volkswagen Коммерческие автомобили увеличился межсервисный интервал с 10.000 км до 15.000 км, что также будет радовать покупателей.

Благодаря статусу официального поставщика Volkswagen Group Rus может реализовывать в Казахстане новую стратегию продаж и послепродажного обслуживания. В ближайшее время будут налажены поставки автомобилей и запасных частей с производственных площадок концерна Volkswagen в России и Европе, а в будущем дилерские центры оборудуют согласно самым высоким требованиям к инновационным шоу-румам марок Volkswagen – легковые автомобили и Volkswagen Коммерческие автомобили.

На данный момент на территории Казахстана автомобили марок Volkswagen – легковые автомобили и Volkswagen Коммерческие автомобили представлены в шести дилерских центрах: Mercur Auto (Алматы, Астана, Атырау), AutoMir Center (Караганда), AutoDom Motors (Костанай) и Eurasia Motor Zhaik (Уральск).


Источник: www.asroad.org

Поделиться: