АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Volkswagen и «Mercur Auto» передали сервису «Anytime» в Алматы 100 Volkswagen Polo

Новости рынка
26.10.2018

Данная сделка стала первой и крупнейшей в истории каршеринг-услуг в Казахстане.

Volkswagen и официальный дилер марки в Казахстане «Mercur Auto» передали оператору каршеринга «Anytime» 100 автомобилей Volkswagen Polo, которые будут доступны всем пользователям сервиса по краткосрочной аренде машин в Алматы. Об этом сообщает пресс-офис VW.

Автомобили Volkswagen Polo в комплектации Drive доступны жителям и гостям города Алматы со дня официального открытия сервиса «Anytime», которое состоялось 18 октября текущего года.

Специальными гостями мероприятия выступили аким Алматы Байбек Бауыржан Кыдыргалиулы и президент холдинга Микро Капитал Групп (Mikro Kapital Group) Винченцо Трани, генеральный директор бренда «Anytime» в Казахстане Станислав Грошов и руководитель проектов Volkswagen в Казахстане Александр Хирзекорн.

При выборе версии Polo Drive важную роль сыграло наличие интерфейса App-Connect, позволяющего клиенту персонализировать автомобиль и использовать привычные приложения.

Соглашение о передаче 100 автомобилей Volkswagen Polo между «Anytime» и «MERCUR AUTO» стало крупнейшим в истории казахстанского рынка по количеству выданных автомобилей.

«Мы выбрали Volkswagen Polo, потому что эта модель — самая доступная по цене в своем сегменте и при этом имеет отличную комплектацию. Это немецкий автомобиль, не только комфортный для наших пользователей, но и безопасный. Он имеет ряд важных функций, таких как App-Connect, камера заднего вида, парктроники — и многое другое. Все это делает пользование нашим каршерингом приятным и комфортным», — прокомментировал Генеральный директор «Anytime» в Казахстане Станислав Грошов.


Источник: www.asroad.org

Поделиться: