АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Volvo начинает сотрудничество с сервисом личных водителей Wheely

Новости рынка
23.05.2018

Такой формат работы будет опробован в рамках ПМЭФ.

Volvo Car Russia и сервис личных водителей Wheely объявляют о начале сотрудничества. В течение нескольких недель премиальный седан Volvo S90 можно будет заказать для поездки с водителем через приложение Wheely.

С 23 по 26 мая автомобили Volvo S90 с водителями будут доступны для заказа в Санкт-Петербурге, где в это время будет проходить Петербургский международный экономический форум, а с 28 мая — только в Москве. Для заказа автомобиля с водителем пользователям необходимо выбрать в мобильном приложении Wheely класс Volvo S90.

«Партнерство Volvo и Wheely начинается в Санкт-Петербурге в период проведения крупнейшего российского делового форума. Уверен, что бизнесмены по достоинству оценят Volvo S90. Представительский дизайн, самый просторный салон среди премиальных седанов бизнес-класса и звание самого безопасного автомобиля в классе — серьезные аргументы в пользу S90, когда речь заходит о деловых поездках по городу», — говорит Михаил Белов, руководитель отдела корпоративных продаж Volvo Car Russia.

«Мы всегда были очень избирательны в вопросах выбора автомобилей для нашего сервиса. И перед тем, как добавлять новые модели, мы определённо хотели бы услышать отзывы клиентов. На рынке премиальных перевозок по заказу очень важно, какую именно машину получают пассажиры. Мы решили предложить клиентам на несколько недель отдельную категорию Volvo S90. По итогам тестового периода и последующего опроса клиентов сервиса будет принято решение о включении автомобилей Volvo S90 в класс Бизнес», — делится планами Антон Чиркунов, основатель и CEO компании Wheely.


Источник: www.asroad.org

Поделиться: