АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Volvo открыла базу сертифицированных автомобилей c пробегом

Новости рынка
21.03.2018

Полная база автомобилей Volvo с пробегом, продающихся у официальных дилеров, теперь доступна в одном месте — на сайте volvoselekt.ru.

Как сообщает пресс-служба Volvo Car Russia, в программе Volvo Selekt участвуют автомобили не старше 5 лет с пробегом не более 150 000 км. Каждый из них тщательно проверяется по технологической карте, включающей более 100 позиций, на соответствие требованиям безопасности, работоспособности и внешнего вида. При этом Volvo Selekt предлагает покупателям не только премиальные автомобили с пробегом, но и целый ряд дополнительных услуг, благодаря чему покупка подержанного Volvo становится максимально приближенной к покупке нового.

Сайт volvoselekt.ru отличается лаконичным интерфейсом и локатором, который учитывает местоположение, а также набором других полезных функций. На главной странице демонстрируются наиболее выгодные предложения Volvo с пробегом, к выбранной модели автоматически подбираются все доступные аксессуары, калькулятор позволяет быстро рассчитать кредит, а интерактивная карта показывает точное месторасположение всех дилерских шоу-румов.

«Подбор автомобиля для покупки должен быть таким же комфортным, как и сам автомобиль, и неважно, о новой машине идет речь или о подержанной. Именно эту задачу — удобного поиска автомобилей Volvo с пробегом — и решает сайт volvoselekt.ru”, — рассказал Антон Свекольников, директор по корпоративным коммуникациям и мероприятиям Volvo Car Russia.

Он также добавил, что согласно свежему исследованию агентства «Автостат» Residual Value — 2018, Volvo лидирует в рейтинге автомобильных брендов класса премиум по сохранности остаточной стоимости автомобиля. А по итогам профессиональной премии Used Car Awards 2018 (присуждается АА «Автостат»), Volvo делит второе и третье место с другим брендом в премиум-сегменте в номинации «Организация продаж автомобилей с пробегом».

Цель номинации — отметить компании, развивающие собственные программы продаж сертифицированных автомобилей, за качество работы в данном направлении.


Источник: www.asroad.org

Поделиться: