АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Выпуск нового трёхтонного грузовика Isuzu начнётся в Ульяновске в 2018 году

Новости рынка
22.11.2017

О реализации нового проекта рассказал директор по производству «Исузу Рус» Павел Головин.

Японская автомобильная компания Isuzu планирует начать в России серийное производство полноприводного трёхтонного тяжеловоза NМS-85. Выпуск модели обещает стартовать на предприятии, расположенном в Ульяновске, в 2018 году, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова директора по производству «Исузу Рус» Павла Головина.

«Работаем над полноприводным автомобилем массой три тонны – NМS-85, серийная сборка которого у нас стартует в первом квартале 2018 года», — процитировали Павла Головина в пресс-службе правительства региона. Как рассказал представитель «Исузу Рус», кроме этого ульяновский завод готовит к запуску пилотный проект по производству газовых двигателей. Серийная сборка предположительно начнётся в третьем квартале 2018 года.

Согласно его словам, за десять месяцев 2017 года объём производства на предприятии в Ульяновске увеличился в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это объясняется тем, что в мае текущего года на предприятии начали собирать тяжёлые грузовые автомобили серии «С»/«Е» массой от 33 тонн и более.

«За десять месяцев прошлого года было собрано 1 500 машин, в этом году – уже почти 3 500. Всего в планах на 2017 год – чуть больше 4 500 автомобилей, изначально было запланировано примерно 3 800 машин», — пояснил Павел Головин. Стоит отметить, что основными покупателями грузовых моделей Isuzu являются корпоративные клиенты.


Источник: http://www.kolesa.ru/news/vypusk-novogo-tryohtonnogo-gruzovika-isuzu-nachnyotsya-v-ulyanovske-v-2018-godu

Поделиться: