АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Завод «АЗИЯ АВТО» начал выпускать автомобили УАЗ

Новости рынка
23.08.2018

Российская марка стала пятой в портфеле предприятия, выпускающего автомобили LADA, Skoda, Chevrolet и KIA.

Крупнейший казахстанский автопроизводитель будет осуществлять SKD-сборку внедорожников и коммерческой техники УАЗ в качестве эксклюзивного технологического партнера. Линейка российской марки в локальном исполнении поступит в филиалы дилерской сети «БИПЭК АВТО» в 19 городах Казахстана уже в середине сентября.

Выбору казахстанских клиентов будут представлены автомобили семейства «Патриот», «Хантер» и классические коммерческие автомобили. Покупатели автомобилей УАЗ усть-каменогорского производства получат ряд преференций: так, при осуществлении предоплаты клиенту гарантирована скидка в размере 15% от стоимости автомобиля.

Индивидуальные покупатели смогут воспользоваться займом «БИПЭК ФИНАНС» по ставке от 5,1% годовых. Для участников программы Trade-In, сдавших подержанный автомобиль в зачёт стоимости нового УАЗ, предусмотрен дисконт в размере 500 000 тенге. Кроме того, корпоративные клиенты смогут рассчитывать на экономию в цене до 10%.

Комментирует Ерик Сагымбаев, президент АО «АЗИЯ АВТО»:

— Казахстанское автопроизводство по итогам 7 месяцев выросло на 86%, превысив отметку в 16 тысяч легковых автомобилей. 63% этого результата обеспечила работа «АЗИЯ АВТО». С начала года мы представили 6 новых моделей и увеличили объемы производства почти на две трети.

Восстановление производственной динамики позволяет нам развиваться и создавать новые рабочие места. Появление пятого бренда на конвейере «АЗИЯ АВТО», несомненно, ускорит набранные темпы и улучшит отраслевую динамику…»


Источник: www.asroad.org

Поделиться: