АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

blank blank blank blank

Адиль Ширинов: «Мы готовы к новым вызовам»

Новости рынка
08.02.2022

«Соллерс Форд» сообщает об увеличении объема производства автомобилей и дополнительном найме более 100 новых сотрудников. Данные меры позволят удовлетворить непрерывно растущий спрос на автомобили семейства Ford Transit.

Автомобили Ford Transit являются лидерами рынка в сегменте LCV, демонстрируя выдающиеся результаты продаж и самый высокий темп роста производства за последние годы. Ford Transit завоевали заслуженную репутацию надежного и качественного автомобиля и востребованы во всех сферах бизнеса. Для поддержания конъюнктуры рынка и недопущения дефицита автомобилей в дилерских центрах будут активизированы дополнительные мощности завода в Елабуге. Компания также расширит штат сотрудников, для бесперебойной работы завода, на более чем 100 человек.

«Результаты 2021 года и начало 2022 года показали, что темпы роста продаж Ford Transit существенно превзошли даже самые смелые наши ожидания, но мы абсолютно готовы к новым вызовам», – прокомментировал Адиль Ширинов, Президент и СЕО Соллерс Форд. – Гибкость реагирования на рыночный спрос позволяет нам оперативно активизировать дополнительные мощности завода в необходимый момент и обеспечить всех наших покупателей автомобилями».

«Соллерс Форд» является одним из привлекательных работодателей региона благодаря конкурентоспособной заработной плате, предлагаемому социальному пакету, включая ДМС, а также собственным программам обучения и переподготовки сотрудников, в том числе не имеющих технического образования. Компанию также отличает: стабильность и надежность в выплате заработной платы; безопасные условия труда, светлые цеха, обеспечение СИЗ; возможность карьерного роста и реализации своих профессиональных амбиций; комфортабельные вахтовые перевозки их соседних городов до места работы и обратно и др.

Для обеспечения бесперебойной работы завода будут созданы более 100 новых рабочих мест и набраны как квалифицированные специалисты, так и персонал без опыта работы. В настоящий момент на завод в Елабуге набираются сотрудники по специальностям: слесарь механосборочных работ, сварщик на машинах контактной (прессовой) сварки, комплектовщик, наладчик технологического оборудования, рихтовщик кузовов, электромеханик и другие.

Производство Ford Transit налажено на заводе «Соллерс Форд» в Елабуге по технологии полного цикла, что позволяет предлагать российским покупателям современный продукт, полностью кастомизированный под покупателя и адаптированный к эксплуатации в российских условиях, по конкурентной цене. Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси, автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный. На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает более 170 различных модификаций специального и социального назначения и продолжает пополняться.


Источник/Фото: Соллерс Форд