АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

blank blank blank blank

Авито Авто поможет автодилерам повысить продажи авто с пробегом благодаря специализированному онлайн-курсу по маркетингу

Новости партнеров
03.08.2022

Автомобильная консалтинговая компания АвтоБосс и Авито Авто – самая популярная площадка по купле-продаже автомобилей в РФ – запустили новый поток курса для автомаркетологов «“Маркетинг авто с пробегом. Перезагрузка». Участники видеокурса узнают, как адаптировать бизнес к новым рыночным условиям и какие инструменты сейчас необходимы для повышения продаж авто с пробегом . До 11 сентября 2022 года для автомаркетологов из РФ действуют специальные условия и скидки на тарифы с домашним заданием.

бновленный видеокурс «Маркетинг авто с пробегом. Перезагрузка» подходит для автомаркетологов любого уровня: от новичков до руководителей отделов продаж. Курс нацелен на то, чтобы помочь профессионалам авторынка адаптироваться к трансформации отрасли.

Автор курса — эксперт в маркетинге автобизнеса Иван Куц, создатель системы планирования и управления потоком трафика и двенадцати программных продуктов для автоматизации маркетинга.

Обучение длится от одного до трех месяцев в зависимости от выбранного тарифа. Курс состоит из 15 уроков, сгруппированных в 6 тематических блоков: трафик, реклама, контент, сайты и сервисы, колл-центр, аналитика и сток-менеджмент для маркетологов.

В рамках курса участники познакомятся с методами увеличения конверсии, научатся управлять базой клиентов и планировать трафик, освоят основные инструменты для работы контакт-центра, а также разберутся в нюансах сквозной аналитики и сток-менеджмента для маркетологов.

По итогам курса проводится итоговое тестирование и вручаются сертификаты участникам, выполнившим все домашние задания.

Еремеенко Кристина, БРАЙТ ПАРК, ПЕРМЬ, выпускник курса «Маркетинг авто с пробегом»: «На курсе рассмотрены все основные направления маркетинга. Он содержит много полезной информации. Когда в голове есть понимание, как всё устроено и что от чего зависит, начинаешь планировать верно»..

Братцева Татьяна, ЭЛИТ КАР, ТЮМЕНЬ, выпускник курса «Маркетинг авто с пробегом»:«Отличный курс! Он открыл для меня много тонкостей по продаже авто с пробегом. Для меня это было очень познавательно, поскольку ранее я в основном занималась продвижением новых автомобилей.

Однозначно порекомендую друзьям!».

Читайте первыми наши новости в Телеграм-канале https://t.me/AvitoLive


Об Авито

Авито — одна из крупнейших IT-компаний и массовых платформ для коммерции в России.

Согласно данным Similar Web Авито самая популярная онлайн-платформа объявлений в мире. Сегодня с помощью Авито можно разместить объявления в категориях: Товары, Авто, Работа, Услуги, Недвижимость. Авито объединяет продавцов и покупателей, как со стороны частных лиц, так и представителей малого и среднего бизнеса, а также корпораций. Для удобного и безопасного заключения сделок в сервис интегрирована Авито Доставка, которая позволяет пользователям осуществлять сделки по всей России — от Калининграда до Владивостока.

Количество активных объявлений на Авито сегодня — более 100 млн, годовая аудитория — более 80 млн клиентов. Каждую секунду на Авито совершается около 7 сделок, ежедневно пользователи добавляют более 900 000 новых объявлений. В марте 2022 года Авито стало самым скачиваемым приложением в России в категории Shopping*.


Об Авито Авто

Авито Авто – сайт номер один в России для продажи автомобилей, согласно опросу агентства «Автостат»**. Сейчас на Авито размещено более 700 000 объявлений о продаже легковых автомобилей, из них 224 000 объявлений – от дилеров. Еще 210 000 объявлений опубликовано в разделе «грузовики и спецтехника»; 82 000 – в разделе «водный транспорт» и около 133 000 – в разделе «мотоциклы и мототехника». В раздел «Транспорт» заходит около 55% посетителей Авито, или примерно 23,8 млн человек в месяц по всей стране.

* Данные рейтинга data.ai (App Annie).
** Исследование «На каких классифайдах происходят продажи автомобилей?» проведено в ноябре 2020 года методом онлайн-опроса аналитическим агентством «АВТОСТАТ».

Поделиться новостью: