АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

blank blank blank blank

Авито Авто запускает новый сервис «одного окна» для автомобильных дилеров – АВТОХАБ

Новости партнеров
18.11.2022

Команды Авито Авто, «Макспостер» и «Хараба» создали уникальный объединенный сервис для автодилеров АВТОХАБ, который позволит в формате «одного окна» управлять ключевыми процессами дилерского центра: автоматизировать работу, принимать оперативные решения и увеличивать прибыль.

Сервис интегрирован с продуктами Авито Авто для дилеров.

Новый сервис «одного окна» АВТОХАБ позволит дилерам быстро находить автомобили для пополнения склада, выкупать по выгодной цене и продавать с максимальной маржинальностью. С АВТОХАБОМ дилеры откроют новые возможности бизнеса, автоматизируя процессы, обучая сотрудников и принимая оперативные решения на основе данных. Автомобильные дилеры получают эксклюзивный доступ к инновационным продуктам и ресурсам платформы, расширяющими возможности бизнеса.

Цель нового сервиса АВТОХАБ – создать единое решение для ключевых бизнес-процессов автодилера, разработанное на базе глубокого понимания локальной специфики автобизнеса. АВТОХАБ дает надежную опору для принятия решений и развития бизнеса в любых условиях.

Комментирует Вадим Иванов, директор направления Автомобили в Авито Авто:

«Авито – не просто сайт, где можно продать или купить автомобиль. Авито – это настоящая платформа и активный участник современного российского автомобильного рынка. Основной миссией бизнеса всегда было соединение продавцов и покупателей. Поэтому Авито Авто развивает инновационные продукты как для покупателей, так и для продавцов, чтобы выводить цифровизацию  авторынка на новый уровень. АВТОХАБ – это принципиально новое для российского автомобильного рынка решение, которое позволит автомобильным дилерам эффективно управлять ключевыми бизнес-процессами в одном кабинете».

Что изменилось?

Новый сервис объединяет все преимущества продуктов «Макспостер» и «Хараба», которыми раньше пользовались дилеры. Кроме того, благодаря интеграции с решениями Авито Авто для дилеров, пользователи объединенного сервиса получают ряд новых возможностей.

Какие возможности сервис АВТОХАБ предоставляет автодилерам?

Для эффективного выкупа авто:

  • быстрый поиск по основным классифайдам (на основе технологий «Харабы»);
  • поиск автомобилей по фильтрам отчетов Автотеки (предпроверка в ленте поиска);
  • эксклюзивный доступ к самым новым объявлениям о продаже авто через Авито Аукцион до появления на классифайде
  • мобильное приложение для упрощения осмотра и оценки автомобилей с пробегом.

Для повышения эффективности продаж:

  • возможность ускоренной коммуникации с техподдержкой Авито Авто;
  • кастомные автостратегии для постинга и продвижения;
  • инструменты для прогнозирования цены продажи с использованием Авито Оценки (будет доступна скоро);
  • аудит входящих звонков.

Для мониторинга ситуации в индустрии:

  • отчеты по рынку и конкурентам.

Для работы с персоналом:

  • обучение байеров и руководителей направления выкупа;
  • обучение руководителей отделов продаж;
  • проектный консалтинг.

Как выглядит новый сервис?

Объединенный сервис от «Макспостер» и «Харабы» получил обновленный дизайн, его  интерфейс стал более легким и современным. Новый дизайн уже можно увидеть на самых посещаемых страницах.

Больше информации о новом сервисе АВТОХАБ вы найдете на специальном лендинге:

https://promo.maxposter.ru/blog/avtohub-novie-vozmozhnosti-dlay-professionalov-rinka

Читайте первыми наши новости в Телеграм-канале для СМИ  https://t.me/AvitoLive


Об Авито:

Авито — лидирующая онлайн-платформа для коммерции в России.

Согласно данным Similar Web, Авито  —  самая популярная онлайн-платформа объявлений в мире. Сегодня с помощью Авито можно разместить объявления в категориях: Товары, Авто, Работа, Услуги, Недвижимость. Авито объединяет продавцов и покупателей, как со стороны частных лиц, так и представителей малого и среднего бизнеса, а также корпораций. Для удобного и безопасного заключения сделок в сервис интегрирована Авито Доставка, которая позволяет пользователям осуществлять сделки по всей России — от Калининграда до Владивостока.

Количество активных объявлений на Авито сегодня — более 125 млн, годовая аудитория — более 80 млн клиентов. Каждую секунду на Авито совершается более восьми сделок, ежедневно пользователи добавляют более 900 000 новых объявлений. В марте 2022 года Авито стало самым скачиваемым приложением в России в категории Shopping*.

Об Авито Авто

Авито Авто – платформа номер один в России для продажи автомобилей, согласно опросу агентства «Автостат»**. На Авито Авто размещено самое большое количество объявлений о продаже автомобилей в рунете. Сейчас на Авито размещено около 750 000 объявлений о продаже легковых автомобилей, из них 242 000 объявлений – от дилеров. Еще 294 000 объявлений опубликовано в разделе «грузовики и спецтехника»; 95 000 – в разделе «водный транспорт» и около 169 000 – в разделе «мотоциклы и мототехника». В раздел «Транспорт» заходит около 54% посетителей Авито, или примерно 31 млн человек в месяц по всей стране. 4,1 млн человек разместили объявления в разделе «Транспорт» за сентябрь 2022 года. Число предпринимателей, публикующих объявления в разделе выросло относительно января 2022 года на 43%.

Поделиться новостью: