АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

АВТОDOM стал официальным партнером AURUS в Санкт-Петербурге

Новости рынка
29.10.2021

28 октября 2021 года в Санкт-Петербурге было подписано соглашение о сотрудничестве между AURUS и АВТОDOM.

Новое демонстрационное пространство первого в России автомобильного бренда класса люкс будет располагаться в кластере АВТОDOM Пулково на Пулковском шоссе. AURUS и АВТОDOM находятся на завершающей стадии согласования проекта отдельного здания для шоурума площадью более 650 кв. метров. AURUS АВТОDOM Санкт-Петербург станет самой большой галереей бренда, включающей в себя несколько этажей выставочной площади модельной линейки AURUS, среди которой будут представлены также и защищенные версии автомобилей.

Открытие шоурума запланировано на первую половину 2022 года.

AURUS и АВТОDOM планируют присвоение сервисной авторизации АВТОDOM Пулково уже в 2021 году, что даст клиентам возможность начать обслуживать свои автомобили в Санкт-Петербурге уже в ближайшей перспективе.

Генеральный директор AURUS Адиль Ширинов прокомментировал событие: «AURUS продолжает реализацию стратегии развития на внутреннем рынке, в рамках которой, одним из важнейших городов присутствия в РФ является Санкт-Петербург. АВТОDOM стал ключевым партнером AURUS в Северной столице, мы уверены в долгосрочном плодотворном сотрудничестве».

«Я хочу поблагодарить коллег за доверие и высокую оценку нашей работы, а также за выбор АВТОDOM в качестве первого партнера бренда AURUS в Санкт-Петербурге. У нас большой опыт работы с сегментами премиум и люкс, и, я уверен, мы обеспечим индивидуальный подход к каждому клиенту. Открытие галереи AURUS АВТОDOM в Санкт-Петербурге позволит жителям культурной столицы поближе познакомиться с автомобилями класса люкс отечественного производства. Среди клиентов данного сегмента сейчас высокий спрос на эксклюзивные опции и роскошную отделку интерьера. Поскольку автомобили AURUS – очень индивидуальный и кастомизированный продукт, они уже пользуются существенным спросом. Совершенно точно, AURUS – это автомобиль своего времени, который подарит владельцу роскошь свободы: свободы выбора и решений», – отметил Андрей Ольховский, генеральный директор ГК АВТОDOM.


Источник: АВТОDOM

Фото: АВТОDOM

Поделиться: