АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

ДЦ Renault открылся в Ханты-Мансийском автономном округе

Новости рынка
22.11.2021

Renault Россия активно работает над расширением географии своего присутствия.

Теперь компания открыла новый дилерский центр, который на данный момент является третьим по счету в Ханты-Мансийском автономном округе, передает пресс-офис производителя.

ООО «Самотлор» построен в Нижневартовске по новым стандартам Renault Store Evolution, призванным сделать знакомство клиента с брендом интуитивно понятным и быстрым.

«В настоящий момент Renault занимает 5 место по продажам в Ханты-Мансийском автономном округе. У нас уже есть два дилерских центра в Сургуте, а открытие шоурума в Нижневартовске поможет нам увеличить свое присутствие в регионе. Уверен, что жители города оценят его удобное расположение, высокий уровень обслуживания и сервиса согласно высоким стандартам Renault», – Ян Птачек, генеральный директор Renault Россия.

Шоурум площадью 592 м2 позволяет разместить постоянную экспозицию из 11 автомобилей. Современный и стильный салон оснащен интерактивными панелями с 3D-конфигуратором, уютными зонами ожидания с Wi-Fi, комфортной зоной выдачи новых машин. Общая площадь сервисной зоны составляет 435 м2 и оборудована 8 постами электрики, шиномонтажа, развал-схождения и др. Ожидая в зоне отдыха выдачу автомобиля, клиенты могут отслеживать статус проведения сервисных работ в режиме реального времени.

Клиентам дилерского центра предлагается широкий спектр дополнительных услуг (автокредитование, автострахование, лизинг, trade-in и др.).

ООО «Самотлор» стал шестым дилерским центром в России, выполненным в новой дизайн-концепции Renault Store Evolution. В настоящий момент новые стандарты уже успешно применены в Санкт-Петербурге, Борисоглебске, Новосибирске, Абакане и в Минеральных водах. В пространства новых шоурумов интегрированы оригинальные элементы визуализации, такие как: digital-тотем, brand-wall и ТВ-модуль с 55” монитором touch-screen, где клиент может сконфигурировать свой новый автомобиль и подобрать необходимые аксессуары. Новая палитра – с оранжевым, красным и фиолетовым цветами – и отделка с применением искусственного камня в интерьере меняют привычный вид дилерского центра Renault.

Поделиться: