АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

blank blank blank blank

«Джейкар» вышел c Mazda в Новороссийск

Новости рынка
11.02.2022

Нижегородский дилер Mazda – «Джейкар» – расширил географию присутствия за счет Новороссийска, открыв в этом городе новый салон марки.

Компания также аффилирована еще с тремя автоцентрами: BMW в Нижнем Новгороде и Воронеже, а также Mazda во Владимире. Салон «Джейкар Юг» расположился в здании, которое до закрытия занимал «Модус» с маркой Hyundai, передает “АвтоБизнесРевю”.

На реконструкцию предприятия согласно стандартам Mazda потребовалось четыре месяца. Общая площадь автоцентра составляет 1 300 кв.м. Шоу-рум и сервисная зона занимают по 584 кв.м, еще 170 кв.м отведено под склад запчастей. На СТО работают четыре поста мелкосрочного ремонта, пост активной приемки, стенд регулировки УУК, посты компьютерной диагностики, шиномонтажа, балансировки колес и установки допоборудования, а также мойка. Одновременно здесь могут обслуживаться до семи автомобилей. Как сообщили «АвтоБизнесРевю» в компании «Джейкар», в 2022 году новый дилер Mazda в Новороссийске планирует реализовать более 200 новых машин и не менее 100 автомобилей с пробегом. Ориентировочный срок окупаемости проекта – три-пять лет. «Мы уверены, что открытие нового современного шоу-рума и СТО с премиальным обслуживанием в Новороссийске укрепит и расширит наше сотрудничество с “Мазда Мотор Рус”. Мы предлагаем не только экологичные, современные и надежные автомобили, но и обслуживаем их по самым высоким стандартам. Мы рассчитываем на дальнейшее развитие компании и увеличение доли бренда в Краснодарском крае», – прокомментировал генеральный директор «Джейкар Юг» Андрей Блохин.

«Официальный дилер – это, прежде всего, люди, которым можно доверять. Именно поэтому наш выбор пал на “Джейкар Юг”, имеющий крепкую репутацию и хороший опыт работы в России. По нашим данным, средний возраст автомобилей Mazda на российских дорогах – четыре-семь лет. Поэтому мы придаем важное значение сервису. Здесь он оборудован по самым современным меркам. Мы готовы полностью обслуживать свои автомобили», – отметила коммерческий директор «Мазда Мотор Рус» Марина Занаревская.


Источник/Фото: АвтоБизнесРевю
https://abreview.ru/ab/news/jeykar_vyshel_c_mazda_v_novorossiysk/