АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

blank blank blank blank

Hyundai Motor познакомила гостей CES 2022 с видением будущего

Новости рынка
12.01.2022

Компания Hyundai Motor представила свое видение будущего развития робототехники и метавселенной на своем стенде в рамках выставки потребительской электроники CES 2022, которая проходила в Лас-Вегасе с 05 по 07 января 2022 года.

На презентации 04 января в преддверии выставки представители Hyundai Motor рассказали о том, как принадлежащий компании бизнес по разработке робототехники станет драйвером коренных изменений в сторону мобильности будущего, выходящей за пределы традиционных транспортных средств и исполняющей мечту людей о безграничной свободе передвижений. В свою очередь, представители компании Boston Dynamics поделились мыслями о новаторских концепциях «Метамобильности» («Metamobility») и «Мобильности вещей» («Mobility of Things» – MoT), презентация которых также прошла во время мероприятия.

В рамках заглавной темы «Расширение человеческих возможностей» («Expanding Human Reach») Hyundai Motor продемонстрировала гостям CES 2022 видение того, как робототехника дополнит мобильность в реальном мире, а также дала представление о роботизированном обществе будущего, в котором андроиды соединят реальный мир с виртуальным.

Кроме того, компания показала продуктовую линейку роботов, включая различные варианты применения новых модульных платформ PnD (Plug & Drive) и DnL (Drive & Lift), недавно представленный мобильный эксцентриковый дроид MobED, а также роботов Spot® и Atlas™ производства Boston Dynamics.

Наконец, на стенде Hyundai Motor были организованы двадцатиминутные демонстрации работы роботов, в которых были задействованы четыре рабочие модели. Робот Spot® выступил со своим танцевальным номером, выполнив ряд динамичных движений, в то время как три модели роботов на базе модулей PnD и эксцентриковой технологии DnL показали другие движения, связанные с перемещением в пространстве.


Источник/Фото: Hyundai

Поделиться новостью: