АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

blank blank blank blank

Isuzu охватывает пассажирский сегмент

Новости рынка
07.02.2022

Компания «Исузу Рус» представила новый внедорожник Isuzu MU-X. В его основе – рамная конструкция от пикапа D-Max, трехлитровый дизель, полный привод и семиместный салон. В числе главных конкурентов – другие представители японского автопрома.

Продажи новинки стартуют 1 марта, но цены будут объявлены позднее Isuzu MU-X для российского рынка поставляется с двигателем Isuzu 4JJ3. Силовой агрегат обеспечивает увеличенную до 190 л.с. мощность и максимальный крутящий момент 450 Н·м, доступный в диапазоне от 1 600 до 2 600 оборотов в минуту. В паре с дизелем работает шестиступенчатый «автомат» Aisin.

Внедорожник укомплектован системой полного привода Part-time с понижающим рядом и возможностью принудительной блокировки заднего дифференциала. Дорожный просвет равен 235 мм, глубина преодолеваемого брода – 800 мм. В России Isuzu MU-X будет предлагаться в двух комплектациях. Базовая версия Comfort включает семь подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, мультимедиасистему с семидюймовым экраном, задний парктроник, дистанционный запуск двигателя и датчик дождя. Второе исполнение отличается пакетом систем безопасности IDAS, более продвинутой медиасистемой с девятидюймовым экраном, кожаной обивкой сидений, электроприводом водительского сиденья в восьми направлениях, электроприводом двери багажника и передним парктроником. Цветовая палитра включает восемь цветов. Гарантия составляет пять лет или 120 тысяч км пробега. Межсервисный интервал – 20 000 км. «Запуск внедорожника Isuzu MU-X в России – не просто старт продаж еще одной модели, а трансформация нашего бизнеса: к коммерческому транспорту добавляется полноценный сегмент пассажирских автомобилей. Мы уверены, что новый Isuzu MU-X оставит только положительные эмоции у наших российских клиентов», – отметил генеральный директор «Исузу Рус» Фабрис Горлье.

Бренд Isuzu официально представлен в России с 2006 года. Производственная площадка «Исузу Рус» расположена в Ульяновске. Дилерская сеть марки насчитывает более 100 точек по всей России, а также в Армении, Белоруссии и Казахстане.


Источник/Фото: АвтоБизнесРевю
https://abreview.ru/ab/events/isuzu_mu_x/