Top.Mail.Ru
АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”
30 ЛЕТ ОБЪЕДИНЯЕМ ЛУЧШИХ!

Телефон:

+7 (985) 211-29-88

KAIYI Россия расширяет российскую дилерскую сеть

KAIYI Россия продолжает увеличивать количество официальных дилеров в России. В мае 2024 года список дилерских центров KAIYI пополнили 4 автоцентра – три из них открылось в Москве и один в Приморском крае.

В Москве в сеть продаж автомобилей KAIYI вошли компании «Автопрестус», «Империя групп» и Marcar. Помимо оформления покупки, новые центры осуществляют сервисное обслуживание, предлагают возможность тест-драйва и различные программы приобретения. Таким образом, в столице марка KAIYI представлена в 18 дилерских центрах.

Свой дилер появился теперь у покупателей из Приморского края: автомобили KAIYIпредложены в автоцентре «Успех-Авто», расположенном в г. Артем.

Центр выполняет послепродажное и гарантийное обслуживание, диагностику, а также ремонт автомобилей.

В официальных центрах представлен весь модельный ряд KAIYI, который включает кроссоверы X3, X3 Pro и X7 Kunlun, а также седан E5.

На сегодняшний день сеть официальных дилеров KAIYI составляет 107 центров в 60 городах России.

Название бренда KAIYI – это аббревиатура, образованная сочетанием английских слов KIND(«Дружелюбный»), ACTIVE («Активный), INNOVATIVE («Инновационный»), YOUNG(«Молодежный»), INTELLIGENT («Интеллектуальный»). Каждое из этих определений отражает философию бренда, созданного в 2014 году. Штаб-квартира KAIYI расположена в китайской провинции Сычуань, где в 2019 году был также запущен современный производственный комплекс. Кроме того, KAIYI располагает собственной научно-исследовательской базой, позволяющей самостоятельно разрабатывать платформы, силовые агрегаты, трансмиссии и ряд других компонентов для автомобилей. Инжиниринговый центр является одним из самых крупных и передовых в Китае, что обеспечивает создание продуктов, отвечающих требованиям внутреннего и глобального рынков.

В 2023 году бренд KAIYI вышел на российский рынок. В настоящий момент модельный ряд семейства KAIYI в России представлен седаном KAIYI E5, компактными городскими кроссоверами KAIYI Х3 и KAIYI X3 Pro, а также среднеразмерным кроссовером KAIYI X7 Kunlun. Производство всех моделей KAIYI для российского рынка осуществляется на заводе «Автотор» в Калининградской области.

В России действует более 100 официальных дилерских центров KAIYI во всех основных регионах: от Калининграда до Новокузнецка.


Источник/Фото: KAIYI

Поделиться новостью: