- РОАД - https://www.asroad.org -

КЛЮЧАВТО покупает красноярскую ГК «ББР-Авто»

Автомобильный холдинг КЛЮЧАВТО продолжает расширять территорию присутствия и в сентябре 2021 года планирует закрыть еще одну сделку в Сибирском регионе по покупке Красноярской Группы Компаний «ББР-Авто».

Это запланировано в рамках реализации долгосрочной стратегии, сообщает пресс-офис холдинга.

Портфель КЛЮЧАВТО пополнится 4-мя официальными дилерскими центрами Premiun и Luxury брендов:

Так же к КЛЮЧАВТО присоединятся Сервисные центры по обслуживанию постгарантийных автомобилей.

Для КЛЮЧАВТО Сибирский регион является одним из стратегически значимых, а сделка с ГК «ББР-АВТО» это логичное продолжение ранее состоявшегося приобретения омской ГК «Евразия-Моторс».

На сегодняшний день, на счету компании уже 19 сделок, из них: 5 сделок по приобретению активов и 14 сделок M&A.

Благодаря четко работающим процессам, гибкости управления и грамотной программе адаптации, компании КЛЮЧАВТО удается интегрировать новые бизнесы в структуру холдинга максимально в короткие сроки и без потери операционной эффективности.

Татьяна Форнасова, Операционный директор КЛЮЧАВТО: «Наша приоритетная задача во всех сделках – это скорейшая адаптация новых бизнесов к стандартам КЛЮЧАВТО. Уже не раз пройдя этот путь, мы научились реализовывать подобные проекты быстро и комфортно для всех команд».

Антон Сергеев, Исполнительный директор КЛЮЧАВТО: «Мы инвестируем много ресурсов в совершенствование управленческой системы компании, развитие команды и укрепление технологического фундамента. Все это дает нам возможность достигать наших стратегических целей, повышать эффективность бизнеса и расширять географию присутствия».


Источник: www.asroad.org