АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

blank blank blank blank

Научись «рулить» контекстной рекламой!

Новости РОАД
22.06.2022

blank

Многие слышали о контекстной рекламе и ежедневно сталкиваются с ней в Интернете, когда реклама товара «догоняет» тебя сама.

Это «Яндекс Директ», сервис для размещения объявлений контекстной рекламы на Яндексе и на сайтах-партнерах его рекламной сети. Создание, настройка и запуск рекламных кампаний помогают увеличить продажи и привлечь новых клиентов. Объявление видят пользователи, которые уже ищут в интернете товары или услуги рекламодателя. Такая реклама возвращает клиентов на ваш сайт, и, конечно, активно используется в автобизнесе.

Сегодня понимание того, как устроен digital в авторитейле, уже необходимо руководителям практически всех уровней.

В течение года мы в Академии РОАД получали много запросов на создание курса по работе с рекламой в Яндексе. Такие знание необходимы не только специалистам отдела маркетинга, но и руководителям отделов ДЦ (F&I, авто с пробегом, запчасти, сервис и др.)

Главный вопрос сейчас: как стабильно получать трафик клиентов с помощью настройки рекламного объявления в Яндексе?

Уже через неделю в Академии РОАД состоится четырехдневное обучение с полным погружением в тему.

Когда: 27, 28, 29, 30 июня (понедельник- четверг), по 4 часа ОЧНО, ONLINE. Группа 7 человек.

В курсе 3 больших модуля:

  • «От идеи до первого клика»
  • «Переключение клиентов от конкурентов»
  • «Снижение затрат при величении лидов»

Создатель курса и приглашенный эксперт Академии РОАД, основатель компании «ЗР Консалт» Сергей Зенков:

«Если вы ничего не знаете о «Яндекс Директ», приходите! Мы совместно настроим первое объявление, вы уйдете с курса с настроенным рекламным кабинетом, с первыми кликами, и, возможно, уже с первыми клиентами.

Если рекламные агентства настраивают для вас рекламу – все равно приходите! Вы научитесь анализировать рекламный кабинет, который вам настроило агентство, понимать, насколько он настроен эффективно, понимать, не «сливает» ли агентство ваши деньги. Больше никогда агентство не сможет вам сказать: вы знаете, можно это сделать, но это стоит дополнительных денег. Или: да, можно увеличить трафик клиентов, но необходимо увеличивать рекламный бюджет.

Если вы уже опытный пользователь «Яндекс Директ», приходите! Мы поделимся «фишками» Яндекса, на этом же обучении вы их примените и получите результат в снижении стоимости клика и достижения цели. Возможно – за рекламу вообще не придется платить…»

Стоимость обучения одного сотрудника за 4 дня: 26 625 рублей.

Важно: кураторство эксперта, проверка д/з, контроль настроек, обратная связь.

Записать сотрудника на программу: https://academy.asroad.org/yandex_direct

До встречи в Академии РОАД!