АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

blank blank blank blank

Новый генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС»

Новости рынка
17.03.2022

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» информирует об изменениях в руководящем составе компании.

На посту, официального импортёра продукции Suzuki Motor Corporation на территории Российской Федерации, республик Беларусь и Казахстан, г-на Такахаси Юту сменил г-н Мимото Казуаки, прибывший в Россию на прошлой неделе.

Господин Мимото имеет большой опыт работы в автомобильном бизнесе (более 27 лет), специализируется в дистрибуции, розничных продажах, финансировании, управлении.

В сферу его обязанностей входит представление интересов компании Suzuki в России, Беларуси и Казахстане и вся операционная деятельность предприятия. Основным курсом работы и общей стратегией на ближайшие годы станет повышение лояльности клиентов через улучшение качества клиентских сервисов и рост продаж.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» выражает глубокую благодарность г-ну Такахаси за годы плодотворной работы, которая позволила компании добиться серьёзных успехов на российском рынке (6 016 а/м в 2018 году и 9 159 а/м в 2021 году). Что, несомненно, является высоким результатом в период мировой пандемии COVID-19. Кроме того, весьма ценными являются достижения г-на Такахаси в деле завоевания доверия потребителей, открытия новых дилерских центров, диджитализации процессов, а также в сфере благотворительности, стратегии устойчивого развития и интеграции бренда в решение экологических проблем.

«Я благодарен г-ну Такахаси, который вверил мне успешную, добившуюся высоких показателей, компанию. Компанию, которая на протяжении четырёх лет демонстрирует рост и развитие. Нынешние трудности рассматриваются как временные. Передо мной стоит задача сохранить и преумножить результаты работы прошлых лет и оказать поддержку и высокий сервис обслуживания клиентам Suzuki», – заявил Генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС»

г-н Мимото Казуаки.

***

Господин Мимото родился в 1971 году в Токио, Япония. Он имеет диплом Бакалавра экологической информации университета KEIO, Япония. С 1994 года работает в автомобильном секторе корпорации ITOCHU. Господин Мимото прошел большой профессиональный путь от Руководителя группы по продажам ISUZU в африканской стране Кот-д’Ивуар, в Абиджане, в качестве регионального представителя в Западной и Центральной Африке, до заместителя генерального директора марок Toyota, Suzuki и Mazda в Европе, Азии и Центральной Америке (дистрибьюторы и дилеры, включая СУЗУКИ МОТОР РУС). Господин Мимото владеет тремя иностранными языками.


Источник/Фото: Suzuki