АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”
30 ЛЕТ ОБЪЕДИНЯЕМ ЛУЧШИХ!

Телефон:

+7 (985) 211-29-88

Первые дилеры Oting – в Москве и Петербурге

Китайская компания Sinomach Automobile официально приступила к работе в России. Наша страна стала первым экспортным рынком для автопроизводителя. В Москве состоялась презентация бренда Oting – под ним развернется продвижение автомобилей. Продажи стартуют 15 января 2024 года, передает «АвтоБизнесРевю».

Дебютной моделью Oting на российском рынке станет рамный внедорожник Paladin, построенный на платформе Nissan Terra. Автомобиль оснащается бензиновым 218-сильным турбомотором Mitsubishi и восьмиступенчатым «автоматом» ZF. Полный привод будет предлагаться в трех комплектациях, а всего доступно четыре версии. Стоимость внедорожника начинается с отметки 3,8 миллиона рублей. В 2024 году Sinomach Automobile планирует представить в России еще две модели на платформе Nissan. Дистрибьюторское соглашение с Zhengzhou Nissan подписано сроком на пять лет. Компания рассматривает российский рынок как приоритетный: помимо функций дистрибьютора для реализации автомобилей уже создана дочерняя лизинговая структура «Гиперион Лизинг (Тяньцзинь)».

«Мы рассчитываем представлять две-три модели в год в разных сегментах, чтобы удовлетворить разнообразные потребности российских потребителей в автомобилях. Мы надеемся, что в ближайшие три года ежегодный объем продаж продукции в России достигнет 10 тысяч. После успешного достижения данной цели мы будем сотрудничать с автопроизводителями для ускорения локализации бизнеса в формате SKD/CKD», – заявил генеральный директор «Гиперион Лизинг (Тяньцзинь)» Цзи Цзыюань.

На первом этапе Sinomach Automobile планирует открыть 15 дилерских центров в Москве и Санкт-Петербурге. Затем сеть Oting распространится на всю территорию России.


Источник/Фото: АвтоБизнесРевю
https://abreview.ru/ab/news/pervye_dilery_oting_v_moskve_i_peterburge/

Поделиться новостью: