АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

blank blank blank blank

PEUGEOT начинает официальную деятельность в Пакистане

Новости рынка
18.03.2022

Европейский автопроизводитель PEUGEOT впервые в своей богатой истории запускает деятельность в Пакистане – совместно с эксклюзивным партнером Lucky Motor Corporation.

Партнерство стартует с открытия восьми дилерских центров (продаж, послепродажного обслуживания и сервиса) в шести городах: Исламабад, Лахор, Файсалабад, Сиалкот и Гуджранвала. Современный завод по производству автомобилей был построен в Карачи.

Компания Lucky Motor Corporation входит в концерн Yunus Brothers Group, история которого насчитывает более полувека. Решительный и динамичный подход Yunus Brother позволил концерну завоевать значительную долю пакистанского автомобилестроительного рынка, установив новые стандарты как в области предлагаемой продукции, так и в области обслуживания клиентов. В рамках сотрудничества с PEUGEOT пакистанская компания рассчитывает предоставлять своим клиентам самые лучшие решения в области мобильности, предлагаемые европейским брендом.

Начиная работу в Пакистане, PEUGEOT рассчитывает дополнительно укрепить эти ценности за счет поставок на рынок самых современных инноваций и решений в области мобильности.

Начало продаж PEUGEOT 2008 станет первым шагом на пути к долгосрочному завоеванию пакистанских клиентов, говорят в компании. Следующей моделью для локальной сборки может стать полностью электрический e-2008, производимый параллельно с версией с ДВС.


Источник/Фото: Peugeot