- РОАД - https://www.asroad.org -

Приглашаем автодилеров в Дискуссионный клуб F&I!

РОАД продолжает проводить Дискуссионные клубы для автодилеров, где каждый может не только выступить перед представителями отрасли с предложением для обсуждения, но и приобрести полезные инструменты и опыт.

Клуб F&I, который пройдет 30 марта, будет посвящен текущему состоянию дел в финансовом сектореавтокредитование, страхование и лизинг.

Уверены, что многие из вас получат массу полезной информации, которая поможет ориентироваться в текущей ситуации.

Когда: 30 марта (среда), с 11:00 до 15:00 (Мск) , online.

Сергей Удалов из АВТОСТАТ даст актуальные цифры по рынку автокредитования. Большое выступление эксперта по цифровому авторитейлу Сергея Наумовского будет посвящено международному опыту и уникальным практикам F&I рынка США. Также расскажем о последних digital-инструментах, в том числе на стыке IT и F&I.

Запчасти, их наличие и стоимость ремонта – один их важнейших вопросов на сегодняшний день. Вы знаете, что РОАД направила письма автопроизводителям с просьбой разрешить временное использование неоригинальных запчастей. (Официальные ответы можно увидеть в нашем Telegram-канале https://t.me/ASROAD [1] ). В свою очередь, РСА уже обновил справочники стоимости запасных частей. Как это скажется на стоимости ОСАГо и стоимости обслуживания автомобиля – об этом мы поговорим с представителями страховых компаний. К участию приглашены Российский союз автостраховщиков (РСА), Всероссийский союз страховщиков (ВСС).

Сейчас программа дополняется, но уже можно пройти регистрацию: https://academy.asroad.org [2]

ВНИМАНИЕучастие бесплатное для членов РОАД!

Приятная новостьнаиболее активные участники дискуссии получат в подарок уникальные книги  «Отдел финансовых услуг в XXI веке. Как уже сегодня увеличить прибыль и поднять лояльность клиента» и «Искусство финансирования и страхования. Разговоры из “коробки”» от  издательства «Короче, дилер» и Сергея Наумовского.

Ждем вас в клубе F&I! Зарегистрируйтесь сами или зарегистрируйте своего сотрудника до 28 марта 20:00 (Мск)!