АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

blank blank blank blank

РОЛЬФ запустил программу по обмену авто с пробегом

Новости рынка
03.08.2022

РОЛЬФ объявляет о запуске программы «Семь дней на обмен или возврат». Теперь все клиенты компании смогут вернуть автомобиль с пробегом в течение недели с момента покупки с полным возмещением средств либо обменять его на другой.

Фактически клиент получает возможность целую неделю тестировать автомобиль в повседневной жизни в привычном для себя режиме. Это уникальный клиентский опыт, который помогает покупателю убедиться, что выбранный автомобиль идеально подходит именно для него и полностью удовлетворяет по всем важнейшим параметрам.

Такая возможность доступна впервые на российском рынке, поскольку автомобиль является одним из товаров, обмен и возврат которого не предусмотрен законом о защите прав потребителей, если он находится в исправном состоянии.
Запуск программы «Семь дней на обмен или возврат» является одной из мер поддержки клиентов со стороны РОЛЬФ наряду с предоставлением гарантии на все автомобили с пробегом, доступные в автоцентрах компании.

Процедура возврата автомобиля будет проходить максимально быстро и комфортно для клиента. Чтобы вернуть автомобиль, необходимо обратиться в дилерский центр компании. Профильный специалист осмотрит автомобиль, произведет проверку номерных знаков, основных узлов и агрегатов, а также ПТС.

Главные условия возврата — чтобы автомобиль соответствовал состоянию при продаже, а пробег на одометре увеличился не более, чем на 300 км.
«Запуская новую программу, мы хотим дать нашим клиентам дополнительную точку опоры в принятии решения о покупке автомобиля. Например, если у клиента пополнение в семье, программа «Семь дней на обмен или возврат» — это отличная возможность сделать взвешенный выбор и найти для себя тот самый автомобиль, который будет подходит по всем критериям», — прокомментировала Директор департамента «РОЛЬФ Автомобили с пробегом» Ирина Цыганкова.

Услуга доступна во всех дилерских центрах компании с 1 августа 2022 года. Первоначально программа «Семь дней на обмен или возврат» будет распространятся только на автомобили, приобретенные без заемных средств.


Источник/Фото: РОЛЬФ

Поделиться новостью: