- РОАД - https://www.asroad.org -

«Соллерс Форд» представил рыбную автолавку и автокафе на базе Ford Transit

Компания расширяет гамму предложений по автомобилям для мобильной торговли.

Автолавка Ford Transit – востребованная в регионах специальная версия, которая в начале 2021 года была удостоена диплома престижной общероссийской премии «100 лучших товаров России» в категории «Продукция производственно-технического назначения». С целью удовлетворения запросов от потребителей было принято решение расширить ассортимент автолавок и добавить в перечень рыбную автолавку, а также автокафе.

Автомобиль «Рыбная автолавка» выполнен на базе Ford Transit в сочетании с изотермическим прицепом. Автомобиль оснащён всем необходимым для удобной транспортировки, хранения и продажи рыбной продукции в мобильных условиях.

В автомобиле размещено холодильное оборудование: холодильный стол, холодильная витрина для демонстрации товара с подсветкой, вертикальный холодильный отсек с 3-мя дверьми. Охлаждение происходит как при движении, так и на стоянке. Для удобства соблюдения гигиенических норм предусмотрена тумба-умывальник с автоматической системой подачи воды, водонагреватель, туалетный отсек. Установлена система кондиционирования и отопления, система принудительной вентиляции отсека с генератором, система пожаротушения. Прицеп с изотермическим фургоном, полной массой до 3500 кг, предназначен для транспортировки товара с соблюдением температурных условий от 0°C до -5 °C.

Автокафе – специальная версия, которая представляет собой мобильную кофейню с возможностью продажи кофе и дополнительного питания. Большой внутренний объем фургона позволяет гибко использовать рабочее пространство. В комплектация автомобиля входят: стандартные и холодильные витрины, полки, шкафы, мойка с автономной системой подачи воды, а снаружи автомобиля расположен откидной столик-прилавок и защитный мобильный «козырек». По желанию заказчика перечень оборудования может быть изменен.

Производство Ford Transit налажено на заводе «Соллерс Форд» в Елабуге по технологии полного цикла, что позволяет предлагать российским покупателям современный продукт, полностью кастомизированный под покупателя и адаптированный к эксплуатации в российских условиях, по конкурентной цене. Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси, автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный. На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает 170 различных модификаций специального и социального назначения и продолжает пополняться.


Источник: Соллерс Форд

Фото: Соллерс Форд

Download Nulled WordPress Themes [1]
Download WordPress Themes [2]
Download Nulled WordPress Themes [3]
Download Nulled WordPress Themes [4]
udemy free download [5]
download karbonn firmware [6]
Download Best WordPress Themes Free Download [7]
lynda course free download [8]