АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

blank blank blank blank

«Соллерс Форд» запустил круглосуточное сервисное обслуживание

Новости рынка
28.02.2022

«Соллерс Форд» объявляет о запуске сервиса по обслуживанию и ремонту автомобилей Ford Transit в режиме 24/7. Возможность пройти сервис в ночное время позволит владельцам избежать простоя автомобилей и повысит коэффициент технической готовности – одного из важнейших показателей для владельцев коммерческого транспорта, говорят в компании.

«Соллерс Форд» беспрерывно совершенствует не только качество автомобилей коммерческой линейки Ford Transit, но также стремится сделать их владение максимально комфортным. Уникальное предложение по обслуживанию в круглосуточном режиме позволит выйти компании на новый уровень сервиса, предоставляемых владельцам автомобилей.

«Внедрение круглосуточного сервиса полностью отвечает нашей стратегии максимального взаимодействия с клиентами, т.к. соответствует их запросам. Профессиональное обслуживание, его четкость, доступность и удобство – это то, над чем мы постоянно работаем, ведь качественный постпродажный сервис играет важную роль при выборе коммерческого транспорта для покупки, – говорит Президент и СЕО «Соллерс Форд» Адиль Ширинов. –Возможность пройти ТО и небольшой ремонт в ночное время позволит владельцам не выводить автомобили из производственного цикла в рабочие часы, а значит заработать больше. Тестовый запуск ночного сервисного обслуживания был проведен в Санкт-Петербурге* и вызвал огромный интерес. Теперь мы представляем его в Москве, на очереди и другие крупные города».

Круглосуточное сервисное обслуживание будет востребовано среди владельцев Ford Transit, активно использующих автомобиль в дневное время, в то время, как ночью он простаивает. Для данной категории клиентов ночные часы являются оптимальными для проведения планового технического обслуживания автомобиля и мелкого сопутствующего ремонта.

Ночной сервис предназначен для выполнения базовых операций, таких как замена масла и фильтров, плановое техническое обслуживание, замена тормозных колодок и дисков, стоек стабилизатора, шиномонтаж и т.п. Проведение ремонтных работ большого объема в ночное время будет недоступно, но в случае обнаружения поломок, клиент будет проинформирован об этом утром, при выдаче автомобиля, и сможет согласовать с дилером время устранения данной неполадки.

Круглосуточный прием стал доступен в Москве сразу в двух сервисных центрах «TransitЦентр»**. Данным предложением cмогут воспользоваться как корпоративные клиенты, так и частные, по предварительной записи.

* В Санкт-Петербурге сервис круглосуточно осуществляется в Аларм Моторс Transit Центр.
** Ночное сервисное обслуживание доступно в сервисах Мэйджор Transit Центр 47 км МКАД и Рольф Сити Transit Центр в Москве.


Источник/Фото: Соллерс Форд